首页 > 关于我们 > 企业文化 > 文化活动
关于我们
about us
文化活动

以杨善洲为镜子 从小事做起

发布时间: 2015-05-25 来源:中海总局

      近日,海南分公司组织全体员工观看了《杨善洲》电视剧,该剧主要讲述了杨善洲同志在担任保山市施甸区、县和地委主要领导期间的20年时间里,带领当地村民在艰难的环境下废寝忘食,无私奉献,为保山经济社会发展做出了突出贡献。特别是在退休以后,他放弃进城安享晚年的机会,扎根施甸县大亮山艰苦创业,义务植树造林,并将林场无偿移交国家。

      杨善洲精神是宝贵的财富,作为一名公司的员工,我要将所学的杨善洲精神落实到具体工作中,做到以人为本,从小事做起:上班提前5分钟,打开窗户,让办公室拥有新鲜空气,给同事、自己一天新的开始;下班晚走5分钟,检查窗户是否关闭,空调是否断电,办公室灯是否关闭,这样就能排除安全隐患,减少不必要的浪费。同时我要把他作为一面镜子、一泓清泉、一剂良方,认真对照、荡涤心灵、惩前毖后,在自己的岗位上发光发热,努力为公司的发展贡献自己的微薄之力。(海南分公司  郭琬晴)


友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋