首页 > 党建工作 > 纪检工作
党建工作
Party Building
纪检工作

中海总局组织学习十八大精神

发布时间: 2012-11-15 来源:中海总局

       2012年11月8日,中国共产党第十八次全国代表大会在北京隆重召开。中海总局机关、各所属企业及项目部一线以各种形式组织学习十八大重要精神和内容。
       一、积极响应 集中学习 
  继11月2日组织观看“科学发展  成就辉煌”大型图片展后,11月8日,中海总局机关、各所属企业及项目部一线以不同形式组织聆听了胡锦涛总书记代表十七届中央委员会所作的工作报告。听取报告后,大家随即展开了热烈交流和讨论,纷纷表示在以后的工作中要加强学习,统一认识,紧紧按照集团总体部署,积极做好本职工作,逐步掌握、实践讲话精神和内涵。
       镇江、揭阳、绞吸船等项目部利用现有条件,在施工一线同时同步收看了十八大开幕式。
   二、增强认知,持续推进改革发展
  11月10日,中海总局组织召开了贯彻学习十八大精神及事业部成立大会,总局及在京企业中层以上干部、员工代表参加了大会。会上党委书记路国庆结合胡锦涛总书记工作报告十二项内容作进一步传达。王新生局长分别对事业部、重大项目部和职能部门就如何做到精干高效提出几点要求。
   中国海航集团总经理,党委书记,中海总局董事长赵祉胜指出本次会议是以实际行动再次及时学习贯彻十八大会议精神,学习解放思想,求真务实,民主法治,反腐倡廉,制度建设等党的重要思想和理论,并为年底总结和明年工作计划奠定基础。
  这次在机关组建事业部是总局响应集团刘敬桢董事长做强母体带动整体号召,加大力度抓经营的又一举措,是总局改革性、历史性的举措。事业部要结合全员承揽,落实激励机制,加强考核和统计工作,优胜劣汰,调动好大家的积极性,为总局自身经营拓展新思路。
  对于下一步工作,赵董事长指出:在工作上要突出抓业务、抓经营、抓承揽、抓发展,所有工作都要以发展经营为中心;思想上要坚持创新,改革思路,转变观念;行动 上要团结务实、真抓实干,培养危机感和成就感;班子建设上,王新生局长和路国庆书记要结合十八大精神,坚持以人为本,把团队带领好、建设好、团结好,全面落实好管理提升活动,有声有色地开展好全局工作,保证完成集团布置的各项工作任务。

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋