首页 > 党建工作 > 工会工作
党建工作
Party Building
工会工作

五月的鲜花 永远跟党走

发布时间: 2011-05-24 来源:中海总局

       为宣扬五四精神,纪念中国共产党成立90周年,鼓舞青年员工工作热情,5月4日,中海总局团总支组织青年团员现场观看中央电视台《五月的鲜花——永远跟党走》全国大学生文艺会演大型晚会。
       此次会演由中宣部、教育部、共青团中央联合主办,节目编排以中国共产党领导下的民族解放与复兴为主线,体现了中国共产党人不怕牺牲、甘于奉献的革命气概。整场晚会气势宏大,激情飞扬,彰显了新一代青年人开朗、活泼、坚韧、积极向上的精神风貌, 展现了当代大学生热爱党、热爱祖国、热爱人民的精神风采。
       通过这次观礼活动,我局青年团员深受鼓舞,纷纷表示将继续发扬中海人不怕吃苦、勇于攻坚的奋斗精神,永远跟党走,紧紧围绕在中海工程建设总局局党委周围,深入学习践行科学发展观,为中海总局的发展贡献自己的力量。

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋