首页 > 党建工作 > 纪检工作
党建工作
Party Building
纪检工作

中海总局开展教育实践活动专项推进会

发布时间: 2014-06-13 来源:中海总局

       6月12日上午,中海总局活动领导小组召开专项推进会,回顾了第一环节教育实践活动的工作,传达了集团党委教育实践活动推进会精神,并对第二环节的工作进行部署。领导班子成员和活动领导小组成员参加了会议。
       会上,高建华同志对前一阶段工作进行总结,组织学习了习近平总书记在指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的讲话,对“查摆问题,开展批评”环节工作进行安排部署,他指出:积极开展教育实践活动,就要深刻领会习总书记讲话的重要意义,组织落实中央文件精神,谈心谈话要相互掏心窝子、动真感情,力求把问题谈开、思想谈通、意见谈好,一次两次不行就多谈几次。要以整风精神开好党员领导干部专题民主生活会,把干部群众提问题、班子成员相互点问题、班子成员个人找问题统一起来,把班子集体查摆的问题与班子成员个人查摆的问题统一起来,把班子成员心里想提的意见、会前谈心沟通时提的意见、会上相互批评时提的意见统一起来,看是否有辣味,是不是敢于抛开面子、揭短亮丑,是否达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果。
       路国庆书记对下一步开好专题民主生活会作有关要求和安排:一、对群众反应的意见认真汇总、整理、分类,针对每一个问题提出解决方案,并落实到责任人;二、按照要求认真完成对照检查材料;三、认真开展谈心活动;四、组织好民主生活会。
       王新生局长要求活动小组成员根据下一阶段的工作布置,推进教育实践活动第二阶段的工作有效开展,同时促进企业的经营管理工作。

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋