首页 > 新闻中心 > 人物风采
新闻中心
news
人物风采

《工作充满激情,劳动创造价值》——记海南分公司防城港项目部副经理邱超

发布时间: 2015-07-27 来源:中海总局

      邱超在广西防城港项目部担任项目副经理,是中海工程建设总局海南分公司的一名优秀员工,是值得我们公司所有同事学习的标兵,是不畏艰苦,爱岗敬业的典型代表。

    “干一行,爱一行”,邱超对工作执着的态度无疑是对这句话的完美诠释,从业五年来,没有一天真正的休息过,白天在工地抓质量、抓进度、抓安全,指导工人们干活,晚上回到办公室还要拟定专项施工方案,统筹安排项目部管理人员的各项分工。经常加班到深夜,同事们常常劝他:“早点休息吧,白天工作已经很累了!”可他却总是说:“只有把工作都安排好了,安全、质量可控了,进度上去了,我才睡得着觉啊!”他对工作无疑是投入了他所能投入的全部。

      项目开工的初期,围堰施工要早于项目部临时设施搭建,条件十分艰苦,邱超同志既要担任项目部板房搭建的设计