首页 > 党建工作 > 纪检工作
党建工作
Party Building
纪检工作

中海总局召开2016年党建纪检工作会议

发布时间: 2016-03-15 来源:中海总局

      2月27日,中海总局2016年党建纪检工作会在京召开,会议由中海总局局长王新生同志主持,总局机关部门副职以上人员、各所属企业会议代表参加会议。中国海航集团总经理、党委书记兼中海总局董事长赵祉胜同志,中国海航集团工会主席、纪委副书记张宝同志出席会议。

      会议传达了国机集团2016年党建、纪检工作会议精神,听取了路国庆同志2015年度党委工作报告及纪检工作负责人霍明明的纪委工作报告。路国庆书记强调,在新的一年工作中,总局全系统要进一步贯彻落实好从严治党要求,按照党建责任清单,切实履行好党委主体责任、纪委监督责任,努力提高企业党建纪检工作科学化水平,为推进中海总局改革发展提供坚实保障。(人力资源部 孙佳佳)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋