首页 > 党建工作 > 群团工作
党建工作
Party Building
群团工作

五月,让激情飞扬——记航运公司“五.四”青年节徒步活动

发布时间: 2016-05-13 来源:中海总局

      五月的大连和风送暖,阳光明媚。我们中海航集团国际航运公司与中凯公司机关全体员工,来到大连棒棰岛附近的滨海路,举办了“五四精神传薪火,激扬热情献企业”的主题徒步活动。

      5月4日那天,还没有到集合时间,大家已按捺不住运动的热情,整装待发了。滨海路的空气格外清新,海风吹拂着每张微笑的脸庞,阳光映射出每个健步的身影。大家边说笑边赏景,边前行边拍照,一路上留下了许多欢声笑语。不知不觉我们走过了一半路程,来到一处凉亭准备午餐。大家拿出早就准备好的餐食,席地而坐,开始了野餐。虽然餐食很简单,但是大家吃起来似乎胜过任何人间美味!午餐稍是休息后,我们又把大家组织起来进行分组竞赛游戏。大家一起想办法出主意,你搭我一手,我帮你一把,每个团队都气势逼人,使出浑身解数勇夺第一。每个人的责任意识和团队意识在游戏中都体现的淋漓尽致,整个凉亭充满了团结与拼搏的气氛。竞赛结束,大家收拾行装继续向终点进发,此时每个人都有点疲倦的感觉,但这并没有影响大家奔向目的地的热情。终于,大家凭借着毅力和激情顺利到达了终点。

      员工的热情在徒步中流露,企业的凝聚力在活动中展现,我们今后将多组织这样有意义的活动,让大家在快乐中工作,让工作在激情中升华!(大连航运公司 高爽)


上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋