首页 > 党建工作 > 群团工作
党建工作
Party Building
群团工作

参加庆“三八”巾帼风采演讲活动有感

发布时间: 2017-03-14 来源:中海总局

      3月7日,国机集团在位于北京丹棱街的集团总部举办“丹棱留声机 ,用我的声音记录身边的故事——庆‘三八’巾帼风采专场”活动,包括我在内中海总局共有两位女员工随中国海航参加了此次活动。

      下午两点,活动一开始,我就全神贯注地投入到每一位演讲者精彩的演讲之中。听到了克服自卑、自立自强的女员工讲述东方红履带拖拉机的故事;听到了敬爱老人、兢兢业业的“王姐”暖人的事迹;听到了在境外硝烟战火中不离不弃、“一个都不能少”的同事情怀和企业关怀;听到了一位母亲为了事业背景离乡,拼搏进取感人事迹;听到了北大女孩不断挑战自我、攻艰克难的励志心得……

      这一个个动人的故事,一件件感人的事迹,深深地打动了我的心。我能够成为国机集团这个大家庭中的一份子,能够在中海总局这个团队中做一颗螺丝钉,感到无比地骄傲和自豪。我的职业生涯才刚刚迈出第一步,我要努力向先进人物学习,以企为家,为企争光,在自己的工作岗位上,发挥自己所长,不断学习,勤奋工作,为企业的发展做出自己应有贡献。(人力资源部郭雅馨)


上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋