首页 > 党建工作 > 党群工作
党建工作
Party Building
党群工作

警钟长鸣 不忘初衷

发布时间: 2017-07-03 来源:中海总局

      7月1日,中海总局广东博贺渔港项目部秉承“党政同责,一岗双责”的思想,组织项目部党员来到反腐倡廉教育基地实地参观学习。

      电白新区反腐倡廉教育基地距离博贺渔港项目部约25公里。正午烈阳没有阻挡络绎不绝参观学习的人流,擦肩而过聆听到的话语是满满的正能量。

教育基地通过一幅幅发人深省的图片、一个个鲜活的案例、一句句发自肺腑的忏悔,直观、形象、生动地让大家接受了一次廉政警示教育。

      通过此次参观学习,使大家受到了一次深刻的思想洗礼,同时也深思到要时刻提醒自己守住底线,不碰红线,强化法律意识和纪律观念,自觉抵制不正之风,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

      短暂而充实的参观学习结束了,川流不息的车流、平地而起的大厦彰显着祖国的富强伟大,更让我们感慨作为一名共产党员的自豪与光荣!(海南分局博贺渔港项目部 王立辉)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋