首页 > 党建工作 > 党群工作
党建工作
Party Building
党群工作

中海总局召开2017年党建纪检及人力资源管理培训会议

发布时间: 2017-10-17 来源:中海总局

      金秋十月,中海总局2017年党建纪检及人力资源管理培训会在江苏常熟召开。总局党委成员及所属企业党建工作负责人、分管人力资源负责人参加了会议。

      党建工作培训会上,集团闫卫红书记作《学习贯彻习总书记国有企业党建思想 努力做好中国海航党建工作》培训报告,学习习总书记治国理政新理念、新思想、新战略,介绍国有企业地位和公司治理,结合新时期对国有企业党建工作的新要求,提出如何落实责任努力做好中国海航党建工作。东海华庆娄贯平总经理从感恩不忘本、有所担当、做好本职、清廉从业四方面讲如何当好一名企业领导干部。

      纪检工作培训会上特别邀请到国机集团王锡岩书记作培训报告《提高政治站位,让八项规定精神落地生根》,以身边生动的案例告诫教育党员领导干部严于律己,以上率下。全体参会代表集体宣誓并默写入党誓词。

      人力资源管理培训会上东海华庆人力资源部周健经理介绍人力资源管理经验及做法;总局董事会办公室祁可主任作华为企业文化介绍。


中国海航党委书记闫卫红作培训报告


培训结束时全体人员合影

      路国庆局长作培训小结,要求各单位根据培训内容做好贯彻落实,并从宣贯十九大会议精神、落实党委主体责任、深化“一岗双责”、加强党风廉政建设、推进党员干部队伍建设、加强活动阵地建设六个方面部署了中海总局下一阶段党建工作。

      会议期间还就党建纪检工作和人力资源管理工作进行了分组交流,组织参观东海华庆常熟项目部和沙家浜爱国主义教育基地。

与会人员参观上海东海华庆常熟项目工地

与会人员参观沙家浜爱国主义教育基地

      此次会议作为总局系统第一次大规模的党建人事综合培训,覆盖人员范围广,专业化水平较高。内容丰富实用,培训形式多样,注重理论与实际相结合,学习气氛浓厚,为总局接下来的党建纪检及人力资源工作提出了要求、指明了方向。各参会代表培训满意度较高,均表示学有所得,学有所用,反响良好。总局将以这次培训为新的起点,在集团公司的正确领导下,坚定信念,加强学习,抓好落实,积极创新,努力迈上总局发展的新台阶。(文\王冰 图\何玉芬等)


上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋