首页 > 党建工作 > 党群工作
党建工作
Party Building
党群工作

中海总局召开所属企业纪委书记述职会

发布时间: 2018-01-30 来源:中海总局

      1月27日,中海总局召开所属企业纪委书记述职会,会议由总局纪委书记霍明明同志主持,所属企业纪委书记参加了此次会议。

      所属企业纪委书记从学习宣传贯彻党的十九大精神情况、维护党的章程和其他党内法规情况、完成总局党委、纪委反腐倡廉建设工作部署情况、协助企业党委加强党风建设和组织协调反腐败工作情况等方面对2017年所负责的纪检监察工作进行了个人述职,并对新一年纪检监察工作作出计划。

      纪委书记霍明明同志对本次述职给予了充分肯定,要求各企业严格按照集团公司和总局的工作部署,努力抓好工作落实。(文\王冰)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋