首页 > 新闻中心 > 分局动态
新闻中心
news
分局动态

与爱同行,用爱心成就“未来”——青岛分局组织员工赴儿童福利院爱心慰问

发布时间: 2018-03-19 来源:中海总局

      为了弘扬中华民族“尊老爱幼、扶弱助残”的传统美德。3月14日下午,中海总局青岛北海工程分局党支部组织员工走进青岛市儿童福利院开展爱心慰问活动。

      慰问之前,青岛北海分局做了周到的准备工作。员工为福利院孩子进行了自愿捐款,精心为福利院孩子们准备了所需的食品、学习用品和玩具等。每一件物品都承载着员工们浓烈的爱意。儿童是祖国的未来和希望。关爱儿童就是关心国家的前途和命运。青岛北海分局今后还将更多地开展此类公益活动,积极履行企业社会责任。(文/马巧娜)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋