首页 > 党建工作 > 党群工作
党建工作
Party Building
党群工作

中国海航集团纪委书记谢建民莅临中海总局海南分公司检查指导工作

发布时间: 2018-03-27 来源:中海总局

       3月22日,中国海航集团纪委书记谢建民莅临中海海南分公司检查指导工作。海南分公司党支部组织公司本级全体员工召开了党风廉政建设工作座谈会。大家围绕重点工作落实、工作职责、工作纪律、服务意识情况展开了发言。

      在认真听取完大家的发言后,谢建民书记首先充分肯定了海南分公司2017年党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,同时对2018年党风廉政建设和反腐败工作提出要求:“一是要定期组织大家认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,并结合形势任务,有针对性地进行反腐倡廉教育,警示和鞭策员工廉洁从业。二是要切实按照习近平总书记的重要指示要求,认真查找“四风”突出问题,开展自查自纠活动,进一步加强员工的反腐倡廉意识。三是严禁公款吃喝、严禁公款到私人会所和高档消费场所进行娱乐活动、严禁公车私用”。随后,谢书记还以典型案例告诫教育大家,无论从生活中还是工作上都要严于律己,不违规违纪,不抱侥幸心理,不断自我反思。

      最后,海南分公司总经理郭盛周就贯彻落实谢书记讲话精神作了表态发言。党支部书记郭锐华作了总结讲话,他强调:“谢书记的讲话高屋建瓴,既体现了很高的理论水准,也高度切合公司的实际,给大家上了一堂生动的党风廉政教育课,警示作用强。今后我们将持续聚焦作风建设,强化监督执纪问责,在坚持中深化,在深化中发展,推进海南分公司党风廉政建设不断取得新成效”。(图文/郭琬晴)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋