首页 > 新闻中心 > 分局动态
新闻中心
news
分局动态

青岛北海分局到青岛革命烈士纪念馆举行悼念先烈活动

发布时间: 2018-04-18 来源:中海总局

      为缅怀革命先烈,铭记历史,不忘初心。清明节前夕,中海总局青岛北海工程分局党支部组织党员干部、职工来到青岛市革命烈士纪念馆举行悼念先烈活动。

      当天,大家怀着对革命先烈的敬仰与缅怀之情,在烈士群雕《山河魂》前举行了悼念仪式。随后,在分局领导的带领下,集体瞻仰了烈士英名碑并向烈士鞠躬默哀。看着那一整墙密密麻麻先烈名字,几名退伍的老党员感触颇深,默默擦起了眼泪。最后大家参观了烈士事迹陈列馆,近距离感受了先烈们浴血奋战的英雄壮举,缅怀先烈的丰功伟绩。

      此次活动的开展进一步加深了分局员工对中华民族爱国主义精神的理解和认识,增强了大家的历史责任感。纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,我们要牢记历史,不忘初心,永远跟党走,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。(图文/马巧娜)



上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋