首页 > 新闻中心 > 分局动态
新闻中心
news
分局动态

北京局召开全体员工大会传达贯彻总局莆田会议精神

发布时间: 2018-04-23 来源:中海总局


      4月19日,北京局召开全体员工大会,传达贯彻总局莆田会议精神,对一季度经营形势进行分析,部署2018年施工旺季工作。

      会上,王海龙局长介绍了华庆公司投标与签约、施工组织管理、竣工结算三个阶段经营理念的运用。详细解读了宁波分局、华东分局项目管理各个板块的精细化把握和项目管理的八个坚持,对北京局工作具有很强的指导意义。

      结合莆田项目现场观摩,对北京局的短板和存在的主观上的问题指出:北京局虽然长期自营,有自己的施工队伍,但在工程管理上尚属初级阶段,观念陈旧,仍沉湎于过去市场好时的慢节奏、习惯于偏安江南一隅的安逸生活。在所经营的项目上,局限于房屋修缮为主,忙碌于北京市场几千块钱到几十万的小型项目。

      莆田项目启示北京局,必须大刀阔斧改革创新、不破不立,深挖北京局层面、部门层面、每个岗位的不足,找出与兄弟分局的差距,改变落后观念,实行全员竞聘上岗,制定有效的奖惩制度,改变大锅饭的状况。

      北京局要认真学习践行赵祉胜董事长强调的“严、和、实”及莆田会议提出的“五个一”企业文化。全体员工特别是各级领导干部要拓宽思路,扬长避短,一步一个脚印,埋头苦干,努力完成2018年生产经营任务。(文\王宫先)


上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋