首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

国机集团安全检查组莅临中海总局莆田南林安置区项目检查指导

发布时间: 2018-04-23 来源:中海总局


      4月18日,国机集团安全环保处吴长林处长一行七人,莅临中海总局莆田高新技术面板项目南林安置区项目检查指导。总局总工程师严海青、安全处处长李新宇陪同检查。

      检查组首先对项目的质量、安全、进度、文明施工等各方面情况进行了详细了解,听取了项目部对项目总体情况、施工状况、工程进度、HSE管理等方面的情况汇报。随后,检查组深入施工现场,对安全内业资料及项目现场安全管理情况进行细致的检查。检查组对南林安置区项目的安全档案管理、文明施工、现场整体安全管理工作表示肯定与赞许。同时,指出了现场存在的问题和提高的方向。



      吴处长强调,在今后的工作中要继续坚持将安全生产放在重中之重的位置,保障企业的平稳运行。希望中海总局能够继续发扬军队企业的优良作风,与兄弟单位就安全工作进行横向交流,加强沟通,互相学习,共同进步。(文\姚红松 图\郭雅馨)


上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋