首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

国机安全检查组莅临珠海淇澳岛帆船游艇基地港口一期工程项目部检查指导

发布时间: 2018-04-27 来源:中海总局

      4月20日,国机集团安全处王丽、中机六院安全部郭兆祥副部长一行9人,莅临中海总局珠海淇澳岛帆船游艇项目港口一期工程项目部检查指导。总局总工程师严海青、安全处李新宇和广东分局领导陪同检查。

      检查组听取了项目工程概况、安全质量管理等方面的情况汇报。实地察看了安全措施落实、工程进展、质量管控等相关内容,并就项目安全管控等问题与项目经理进行了交流和沟通。

       王丽代表检查组充分肯定了项目取得的成绩,对安全生产工作表示满意。同时提出三点要求:一是要继续将安全管控放在首位,认真落实各项安全保障和隐患消除,牢固树立安全红线意识,确保项目稳步向前。二是要继续以高标准要求项目部做好安全管理,争创平安工地。三是继续做好项目精细化管理,顺利实现合同履约目标。

      广东分局局长董海波代表分局、项目部表示,一定会高度重视检查组的意见和建议,并结合总局莆田会议精神,以“忠诚、勤奋、责任、创新、发展”的价值观为指向,做好项目的落实和整改,确保项目管理安全可持续。(文\李彪)


上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋