首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中国海航集团领导莅临广东分局和中海设计有限公司检查指导工作

发布时间: 2018-05-02 来源:中海总局

      4月27日,中海航集团党委书记、副董事长闫卫红,人力资源部(党委组织部)部长闫方,人才开发处处长袁瑛及党建综合处处长张雯一行四人到广东分局和中海设计有限公司检查指导工作。

      下午,通过听取汇报、座谈等形式详细了解了广东分局和中海设计院第一季度生产经营情况,检查组领导充分肯定了工作中的有效做法及取得的成绩。同时,也对相关工作提出了指导性意见:一是针对分局和设计院的生产经营状况,要求制定目标,努力提高效益;二是要强化风险意识,提升防控能力;三是全面加强人才队伍建设,努力提高行业队伍整体素质。

      28日,闫书记带领检查组一行四人前往广东分局珠海淇澳岛帆船游艇基地项目港口一期工程EPC项目施工现场慰问一线员工。项目经理林凯介绍了项目工程概况及安全质量管理等情况。在了解、察看安全措施落实和执行、工程进展及质量管控等情况后,闫书记又带领检查组仔细察看了项目部工作场区、生活场区和项目部食堂,对项目的安全文明施工管控等工作给予充分肯定。随后,与奋战在施工一线的员工一起在项目部食堂共进午餐。集团领导的声声关切,殷殷嘱托,让员工们感受到了温馨和鼓舞。大家纷纷表示,一定不会辜负领导的信任和重托,将以更加饱满的热情投入工作中,保质保量圆满完成该项目的施工任务。(文/廖小丽)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋