首页 > 新闻中心 > 分局动态
新闻中心
news
分局动态

弘扬“五.四”精神,凝聚分局力量——“五.四”青年节青岛分局开展攀登毛公山活动

发布时间: 2018-05-09 来源:中海总局

      为纪念“五.四”爱国运动99周年,弘扬伟大的“五.四”精神,坚定爱国、爱党信念,增强员工凝聚力。“五.四”青年节当天,中海青岛北海工程分局开展了以弘扬“五.四”精神、凝聚分局力量主题攀登毛公山活动,青岛分局全体员工参加了此次活动。

      当天上午9时许,员工们在毛公山入口集合后,由有登山经验的同志走在前面,其他同志紧随其后。大家互相鼓励,互相帮助,一边感受大自然之美一边向山顶攀登。在团队力量的感染下,原本还穿着厚重、怕累怕晒的同志,全都“轻装上阵”,主动帮助年长的同事分担随身携带物品。最后无一掉队全部登上山顶观景台,看到了“毛主席”。

      登高望远,俯瞰美景。虽然很累很晒,但是很开心。本次活动不仅提高了团队的凝聚力,而且磨炼了意志、增强了体魄,以更加饱满的激情投入到今后的工作中。(图/隋太海,文/马巧娜)



上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋