首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

上海东海华庆工程有限公司莅临华东分局参观交流

发布时间: 2018-05-10 来源:中海总局

      5月4日至6日,上海东海华庆工程有限公司一行17人,在纪委书记、副总经理张旭东,副总经理蒋勇等领导的带领下莅临华东分局,对分局所辖莆田区域项目进行现场参观,并与项目管理团队进行深入交流。

      5日上午,东海华庆一行领导首先参观了莆田项目指挥部,随后深入施工现场,对梧梓安置区工程、高林街道路工程、南林安置区工程、囊山森林公园(一期)工程等在建项目进行参观考察。听取项目现场负责人对工程整体情况和目前进展状况的介绍。对安全文明施工、现场施工管理等方面进行了广泛交流。

      下午,两家企业组织召开项目管理现场交流座谈会,观看华东分局两个竣工项目的纪录片,听取华东分局在建项目情况的整体汇报,以及分局在企业管理、项目管理等方面具体做法的介绍。随后,全体参会人员紧紧围绕企业管理、项目管理、项目承揽与市场开发等方面的问题进行了广泛而深入的交流与探讨。同时,东海华庆参会代表在对华东分局项目管理工作肯定的同时,也提出了诸多合理化建议。最后,华东分局霍明明局长、东海华庆张旭东副总经理对本次会议进行了全面的总结,鼓励兄弟单位之间通过组织经常性的相互学习,加深了解、加强沟通,推动企业的健康、快速、良性发展。

      交流会的成功召开,不仅增加了兄弟单位间的了解,增进彼此之间的友谊,实现了企业管理和项目管理经验等方面的互动交流,更是在一定程度上对两家企业的后续发展起到促进和推动作用。(文、图\郭雅馨)


上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋