首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中海总局中标云南富宁县农村易地扶贫搬迁项目

发布时间: 2018-05-11 来源:中海总局

      5月9日,中海总局以高出第二候选人10分的评标分数,中标云南富宁县农村易地扶贫搬迁设计、施工总承包(EPC)项目。中标金额4300 万元,工期120日历天。

      云南是国家扶贫工作大省,自党中央提出把扶贫脱贫列为中央三大攻坚任务后,重庆分局紧紧依托总局的信誉和技术力量、抓住机遇,多方努力,全方位关注云南扶贫建设项目的布局和各州农村易地扶贫搬迁的进展,结出的硕果。为中海总局布局云南战略打响了第一枪。

      中海重庆分局召开专门会议,按照中海总局“做一项工程、树一块牌子、交一方朋友”的要求,做好计划,按时进场,认真履约,如期交工。(文\张幼月)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋