首页 > 党建工作 > 党群工作
党建工作
Party Building
党群工作

以党建促合作,以合作促党建,共创新局面——天津银行东城支行李柏标行长来我局开展专题党课交流学习

发布时间: 2018-06-20 来源:中海总局

      6月15日,中海总局党委邀请天津银行东城支行李柏标行长为机关员工上了一堂《以党建促合作,以合作促党建,共创新局面》的专题党课。

      李行长从党建工作中的困惑讲起,针对如何做好基层党建工作,提出思想上要不忘初心,时刻发挥党员的先锋模范带头作用,方法上要做到周清月结,按时完成党建工作任务。并结合自身工作、生活生动的实例,围绕党建与业务、党建与生活的内在联系谈了切深的体会。

      此外,对如何联系实际,有创新、有方法、有兴趣地学习宣传贯彻党的十九大精神,使党建工作制度化、常态化、自觉化做了详细的阐释。最后,与总局机关员工展开了热烈的互动交流,表达了对总局未来发展的美好祝愿。

      总局党委书记、局长路国庆对李行长的授课表示了感谢,并要求总局员工进一步弘扬和践行社会主义核心价值观,坚定信心,严于律己,做到常学、常新、常进步。

      通过本次党课交流,进一步拓宽了总局党建工作新思路,增进了总局与天津银行之间的友谊。大家纷纷表示此次交流学习很有价值、受益匪浅,希望在借鉴天津银行宝贵经验的基础上,结合自身实际,切实提高业务水平,为促进总局改革发展做出更多贡献。(文\王冰 图\刘晓慧)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋