首页 > 党建工作 > 党群工作
党建工作
Party Building
党群工作

古田会议,永放光芒——不忘初心,牢记使命,做好卡拉奇K-2/K-3核电站取排水项目,拓展总局海外业绩

发布时间: 2018-09-04 来源:中海总局

      8月29日,巴基斯坦卡拉奇K-2/K-3核电项目部临时党支部在第一会议室召开临时党支部会议,党支部书记刘恩为全体党员讲授党课。中海总局纪委书记、副局长、工会主席霍明明列席会议。会议由党支部副书记王力主持。


      会议首先讨论通过了一名同志的入党要求,并确定为入党积极分子,明确了培养人。其后,刘恩书记宣读了《关于印发 <中国机械工业集团有限公司党委“党建质量提升年”深化行动方案>的通知》等文件,并安排了后续的学习计划及下步行动方向。

      最后,刘恩书记为大家讲授了“古田会议,永放光芒” 为主题的党课。他从会议的历史背景、会议精神、教育意义及牢记使命四个方面,为大家讲授了一堂精彩的党课。要求党支部要防范风险、勇于拓展,支部成员要高瞻远瞩、敢于担当,大家牢记自身使命,不忘初心,以K-2/K-3项目为依托,将总局的海外事业以星火燎原之势发展起来,每一个人都担负起伟大“中国梦”的建设责任,以个体带动全局,在不懈的奋斗中书写中海人的人生华章。

      会后,刘恩书记、霍明明副局长为支部全体党员佩戴党徽。(文/张旭森   图/吴婧)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋