首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

亲近自然,勇攀高峰

发布时间: 2018-10-23 来源:中海总局

金秋十月,秋高气爽,一年一度的海淀建协登山比赛于10月19日在香山金山陵园举办。做为海淀建协传统活动,吸引了协会下属众多企业约400余人的踊跃报名和参赛,总局共组织机关20余名员工参加。

        9时许,随着一声清脆的哨声,比赛正式开始,所有参赛人员如脱缰野马冲出起点线,你追我赶的向山顶奔跑而去,总局员工也奋勇争先,迎头赶上,总局孙超副局长第一个冲过终点线,取得了本届比赛的冠军。经过激烈角逐,总局共获得个人一等奖两名,二等奖两名,三等奖一名的好成绩,展现了总局员工昂首奋进、永攀高峰的良好精神风貌和拼博进取、团结协作的精神。下山的途中大家边欣赏层林尽染的美景,边留下了美好的瞬间,在合影留念之后,大家在一边欢声笑语中下山。


       通过此次活动,大家在繁忙而紧张的工作之余,既锻炼了身体,又放松了心情,同时增进了同事彼此之间的感情,进一步增强了集体凝聚力和向心力,使大家能够以更饱满的热情投入到今后工作中去。


(图/文 工程管理部刘东亮)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋