首页 > 新闻中心 > 分局动态
新闻中心
news
分局动态

重庆分局经营班子到广东考察学习

发布时间: 2018-10-26 来源:中海总局

      10月21日至24日,重庆分局成立考察学习小组由张洪昌局长带队,一行四人赴广东检查阳江、雷州项目后,专程到总局广州设计院、广东分局考察学习。

      考察组从市场拓展、财务管理、项目管理和企业文化4个方向,与设计院和广东分局做了对口交流。对设计院成立不到一年,人才济济、大踏步前进,接连拿下渔港设计资质和多个业务合同赞叹不已;广东分局融会贯通、落实莆田会议精神,对重庆分局在项目管理上也有极大借鉴意义。考察组深深感到与设计院同期揭牌的重庆分局在经营上存在不小差距。

      考察期间,考察小组一行拜访了新海俊公司领导和华庆在穗分支机构,亦受深刻教益和启迪。

      第四季度在重庆分局施工区域还是施工旺季,张洪昌强调:参加考察学习人员,从局长、副局长、副总工程师到财务处长,要尽快写出考察体会,拿出各分管部门的落实计划,在2018年尾60天时间,在市场拓展、现场管理、增收节支上拿出成效来。( 图/赵习吉   文/张幼月)



     

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋