首页 > 党建工作 > 群团工作
党建工作
Party Building
群团工作

凝心聚力,青春激昂

发布时间: 2018-11-02 来源:中海总局

      近日,总局团总支组织开展“凝心聚力,青春激昂”系列团建活动。旨在丰富员工业余生活,进一步加强员工的团结协作能力,增强企业的凝聚力和自豪感。

      中海总局党委书记、局长路国庆对团总支委员会工作表示满意与认可,高度赞扬了团总支委员的付出与努力。同时提出要深入学习领会习近平总书记“7•2”重要讲话精神,切实抓好团的十八大精神学习宣传贯彻工作, 开创总局共青团工作新局面。


      活动场面既激情如火又温馨和谐,大家默契配合,发扬无私奉献、团结协作的精神,相互帮助、鼓励,尽情挥洒青春的激情。(文\雷宣裕)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋