首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中海总局承建囊山公园项目助力第五届世界佛教论坛顺利召开

发布时间: 2018-11-02 来源:中海总局

      10月28日至10月30日,以“交流互鉴、中道圆融”为主题的第五届世界佛教论坛在福建莆田召开。


      中海总局承建的囊山公园一期工程是本次世界佛教论坛的重要参观地点之一,承担了重要的保障和接待任务。10月30日中央统战部副部长、国家宗教事务局局长王作安,在福建省民族与宗教事务厅厅长黄进发、莆田市委书记林宝金等省市领导的陪同下,莅临囊山公园及囊山慈寿寺参观调研,王作安局长对囊山环境及囊慈寿寺千年文化沉淀表示赞许,并对宗教管理工作做出了重要指示。


      为了保障第五届世界佛教论坛的顺利进行,项目部全体人员高度重视,积极配合世界佛教论坛的接待保障工作,现场加派管理人员及卫生清理人员,应急小组人员全天守候。白天负责保持园区内环境卫生、维持参观秩序,晚上检查园内灯光线路,确保照明正常。

      项目部的全情投入和辛勤付出不但保障了世界佛教论坛的顺利召开,也得到了市、区政府的高度肯定。(图文\赵东俊)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋