首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中国海航集团领导莅临北京局调研检查指导工作

发布时间: 2018-11-06 来源:中海总局

      11月2日,中国海航总经理、党委副书记张振,副总经理马进昌,审计稽查部部长曾秀梅一行6人在中海总局局长、党委书记路国庆的陪同下,莅临北京局开展调研、检查指导工作,北京局全体中层以上人员参加了调研会议。


      调研组首先听取了王海龙局长关于北京局近两年经营管理和党建工作的专题汇报及下一步经营改革措施的初步设想。随后调研组对北京局经营情况、项目管理及财务管理方面进行了详细的梳理和细致的问询,并对下一步各项工作提出了建议。

      会上,张振总经理从四个方面对北京局今后的工作做出了重要指示:一是要继续发挥好中国海航集团“严、和、实”的企业文化及“忠诚、勤奋、责任、创新、发展”的核心价值观对北京局发展的引领作用。二是要使北京局的发展与企业战略互相融合、相互统一。三是要完善北京局治理结构,充分发挥好经营班子与党支部的各自作用。四是用一个生动的故事告诫北京局的领导班子要民主决策,敢于担当。

      王海龙局长代表北京局经营班子表示,要充分认识到北京局现阶段经营状况与中国海航集团、中海总局的要求还存在着很大差距,在今后的工作中落实好张振总经理及各级领导提出的指示要求,全体员工一定要团结一心、真抓实干、敢于担当,逐步走出困境,走向良性发展的轨道。(文\ 丁海强)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋