首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

观看“大潮起珠江”——广东改革开放40周年展览

发布时间: 2018-12-04 来源:中海总局

      为深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,发扬中海企业积极创新、责任担当的企业文化。广东新海俊党群与纪检工作部于11月30日组织中海设计院、广东新海俊、广东中洋、中海广东分局等20多名中层以上人员前往深圳参观“大潮起珠江”广东改革开放40周年展览。


      展厅第一部分“敢为人先·勇立潮头”通过复原当时的生活情景为我们描述了广东是如何牢牢把握住率先创办特区的机遇。第二部分“增创优势·砥砺前行”则展示90年代政策的扶持引领着广东改革开放率先转入科学发展轨道。第三部分“走在前列·当好窗口”的展览则通过现在先进的设备回顾了改革开放至今,科技进步对人们生活产生的巨大影响。

      展厅内,今昔照片记录着了广东改革开放40周年的壮阔历程和辉煌成就,展示着广东坚持改革不停顿、开放不止步的信念和决心。 中海设计院作为中海企业的一份子,也必将在往后的工作中充分发挥企业的创新主体作用,抢占技术创新制高点,把人才作为创新的第一资源,顺应时代的步伐,为开创广东工作新局面贡献力量。

      参观展览的人员纷纷表示,通过这次参观,对我国改革开放的历程有了全新的认识,对广东40年来取得的伟大成果倍感振奋。在接下来的工作中,要以习近平总书记视察广东重要讲话精神为指引,继承发扬老一辈改革开放拓荒者一往无前的胆识和魄力,高举新时代改革开放旗帜,紧跟国家步伐,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”贡献力量。(文/姚蓉蓉)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋