首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

莆田高新技术面板项目梧梓安置区工程完成主体结构施工并举行封顶仪式

发布时间: 2018-12-26 来源:中海总局

      12月18日,由中海总局承建的莆田高新技术面板项目梧梓安置区工程顺利完成两幢主楼主体结构施工并举行封顶仪式。

      从进场初期的土方回填、桩基施工到完成主体结构施工,中海人经历了530个日日夜夜的艰苦奋战,最终完成主体结构施工任务。经业主等相关单位验收,质量到达合格标准。项目部举行了由业主、建设、勘察、设计、监理等单位相关人员参加的封顶仪式。(文\滑云麒)


上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋