首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

珠海淇澳岛帆船游艇基地工程港口工程(一期)获“优秀项目部”荣誉

发布时间: 2019-01-07 来源:中海总局

      近日,中海总局广东工程分局承建的珠海淇澳岛帆船游艇基地工程港口工程(一期)获业主珠海淇澳游艇会有限公司颁发的“优秀项目部”荣誉。


      自项目团队进场以来,项目部以“节点完成率高、业主满意度高、员工幸福指数高”为奋斗目标,克服了种种困难,开拓进取,稳步推进各项工作。工程安全、质量受控、职工队伍和谐稳定,圆满完成了全年的生产任务,得到了建设单位和参建单位的一致好评。

      在新的一年里,项目部全体员工将以此荣誉为动力,再接再厉,提升项目管理品质,节约成本,努力创新,继续谱写新的篇章。(文/李彪 图/李彪)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋