首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

华东分局组织为期三天的节前联合安全生产检查活动

发布时间: 2019-01-10 来源:中海总局

      为落实岁末年初安全生产工作,强化现场安全生产管理,预防安全事故发生。1月7日至9日,华东分局组织并邀请业主、建设单位、监理单位对莆田高新技术面板项目南林安置区进行了为期三天的节前安全联合检查。

      本次联合检查内容具体到各施工部位及机械器具,对安全隐患进行深入排查,有效管控各类安全风险,及时整治消除各类事故隐患。有效的加强了现场安全管理和重大危险源监控、强化了关键设施装置安全运行、维护等情况,发现隐患立即整改。


      检查后组织召开现场安全会议,针对检查中发现的问题提出整改意见,并开出整改通知书,责令限期整改完成,后续将对整改情况进行持续跟踪。

会上,项目现场安全负责人也对加强冬季用火用电用气、消防、交通等安全知识和逃生自救等常识进行了宣传,进一步增强项目管理人员的安全意识,提高避险减灾技能。


      同时,分局要求各在建项目经理部要举一反三,不要局限于本次南林安置区项目检查的部位、内容,应对安全隐患进行全面整改,让工人平平安安回家过年。(图文/杜汉超)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋