首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中国海航总经理张振莅临巴基斯坦卡拉奇K-2/K-3核电项目部检查指导

发布时间: 2019-01-15 来源:中海总局

      1月7日至11日,中国海航总经理张振访问巴基斯坦原子能委员会并莅临卡拉奇K-2/K-3核电取排水项目现场,中海总局局长助理陈狄明、财务部经理张晓光、巴基斯坦办事处主任徐浩陪同。


      在巴基斯坦访问期间,张振总经理在巴基斯坦首都伊斯兰堡访问中国海航集团所属中海工程建设总局卡拉奇K-2/K-3核电站取排水工程项目业主——巴基斯坦原子能委员会,受到PAEC主席穆哈默德纳伊姆(Muhammad Naeem)先生的亲切接见,并与PAEC新任核电委员萨义德乌尔瑞曼(Saeed-ur-Rehman)先生、新任工程委员阿斯拉姆(Aslam Umer)、前任核电委员约瑟夫拉扎(Syed Yusuf Raza)进行了会晤。


      1月10日,张振总经理结束对巴基斯坦原子能委员的访问,飞往卡拉奇。在抵达项目现场,首先听取了项目部临时党支部的党建工作汇报,由项目部党委书记张晓光汇报,临时党支部自成立以来发挥战斗堡垒作用,做好参建全体员工的思想政治工作,从理论学习、企业文化、工作和生活等方面,服务保障项目推进。


      在听取项目部副总经理徐郑汇报后,张振总经理对卡拉奇K-2/K-3核电站取排水项目进行实地考察后,对项目部的工作给予了充分肯定,在春节临近之际,向坚守海外,辛勤工作的项目部成员表达感谢和深切慰问。从党建工作、安全管理、商务管理、团队建设等方面提出了要求。

      期间拜会了K-2/K-3核电站项目总经理扎克亚、核电站取排水项目主管穆尼尔先生、卡拉奇总领馆经商室参赞郭春水以及中核集团中国中原对外工程有限公司副总经理兼K-2/K-3核电站项目经理宋丰伟先生,对项目进展进行交流和探讨。(文\张晓光)


上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋