首页 > 新闻中心 > 分局动态
新闻中心
news
分局动态

节前慰问送温暖,情系员工暖人心

发布时间: 2019-01-25 来源:中海总局

1月22日,在春节来临之际,中海(广州)工程勘察设计有限公司杨志雄总经理一行三人前往陆丰市碣石渔港项目部进行节前安全技术交底等工作指导,并看望慰问一线员工,为大家送上节日祝福。

杨志雄总经理到项目部与一线员工进行亲切的交谈,了解项目部员工的工作和生活情况,并代表公司向项目部各个岗位上辛勤工作的员工表示衷心感谢。随后,杨总实地查看了施工现场,认真听取项目的基本情况,并对项目质量、安全、进度管控等提出要求和指导,同时完成了多项研讨工作,包括水上水下许可生产的办理、项目施工工艺和工程税务等事宜。杨总表示,新的一年将继续稳步推进陆丰市碣石渔港升级项目建设,并根据施工进度合理安排施工计划,将重点放在该项目的安全生产、施工进度、质量等问题上,确保项目顺利完工。(文/谢依君 图/谢炳燊)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋