首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中国海航总经理张振一行莅临巴基斯坦K-2/K-3核电项目部检查指导

发布时间: 2019-02-20 来源:中海总局

2019年29日至14日,中国海洋航空集团有限公司(中国海航)总经理张振,副总经理、K-2/K-3核电项目负责人刘恩莅临巴基斯坦K-2/K-3核电项目部检查指导,中海工程建设总局有限公司(中海总局)党委书记、总经理路国庆,工程管理部经理刘国梁及项目总经理陈狄明等领导陪同检查。

张振总经理一行首先对项目部表达了新春的祝福,为项目部送来了祝福诗词,对春节期间依然坚守在海外施工一线的项目部参建职工表达了慰问,磅礴的诗句抒发了对取排水项目的美好祝福,为项目部带来了巨大的精神动力。张振总经理希望项目部在推进项目顺利建设的同时,不断传扬中国优秀文化,让海外员工受到文化艺术熏陶,提高员工文化修养和文明素质。

2月11日,张振总经理在项目部会见了来访的巴基斯坦能源部部长、战略规划部部长、原子能委员会主席及核电委员一行,双方进行了亲切的交流并共同见证了首批箱涵的成功出运,张振总经理也用热情洋溢的诗词表达了对取排水项目的祝愿及中巴友谊的祝福。巴基斯坦能源部部长奥马尔先生也发表了讲话,他首先对张振总经理一行的来访表示欢迎,指出2019年是中华人民共和国建国70周年,K-2/K-3核电站是中巴两国共同利益所在,希望中方企业继续为巴基斯坦经济发展提供动力,提供清洁能源,促进巴基斯坦国家能源结构的优化升级。

仪式结束后,张振总经理还分别为“中巴友谊之路”碑和“友谊之屋”匾与巴基斯坦友人一同揭幕,彰显中海总局“严、和、实”的企业文化及“做一个项目、树一座丰碑”的工作理念,获得了巴方领导的高度赞誉。

在接下来的活动中,中巴双方团队针对取排水项目遗留的重要节点以及商务问题展开讨论并就部分商务、付款等议题达成了共识。

访问期间,中海总局总经理路国庆、工程管理部经理刘国梁还对海上作业的大型船舶进行专项安全检查,路国庆总经理要求项目部结合船舶安全生产的特殊性,把安全生产工作做实做细,明确安全生产责任,切实履行安全职责,特别关注高危作业,强化防范措施,加强对作业现场的隐患排查治理和监管督查,切实打造总局海外“平安工地”。(文/张晓光  /郝胜伟)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋