首页 > 新闻中心 > 分局动态
新闻中心
news
分局动态

筑牢红线意识,保障安全生产

发布时间: 2019-04-26 来源:中海总局

近日,为贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,深刻汲取江苏响水“3.21”特别重大爆炸事故及“3.30”四川凉山木里森林火灾事故教训,江苏南通海事巡查执法五大队召开了船舶动态安全监管会议,中海总局洋口港航道工程项目部安全负责人史洪波代表项目部参加了会议。会上听取了国家交通部及江苏省厅有关安全生产文件的传达。

为响应会议精神,次日,洋口港项目部召开安全生产会议,史洪波就船舶动态安全监管会议精神进行传达,着重强调“3.21”和“3.30”两起特大事故造成的灾难性后果,提醒大家要引起高度重视,从惨痛事故中吸取教训,在安全生产方面要绷紧弦,不盲目抢工期,始终要把安全生产放在第一位,切实履行各自岗位的安全责任。

会后,项目部安全小组对所有施工区和生活区展开了认真排查,并对发现的隐患立即进行了整改。(图/  史洪波)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋