首页 > 党建工作 > 群团工作
党建工作
Party Building
群团工作

凝聚青春能量、共谱和谐中海——中海(广州)工程勘察设计有限公司召开“五四”青年节座谈会

发布时间: 2019-05-05 来源:中海总局

为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,同时本着关心公司青年员工的成长和工作、生活需求,428日下午,中海(广州)工程勘察设计有限公司召开了青年员工座谈会,总工程师陈全主持。

会上,各青年员工围绕个人在公司的成长感悟和对公司的管理发展建议这两个中心点分享心得,抒发感悟,并对自己的工作、学习和生活进行了交流。陈全对青年员工的辛勤工作表示肯定,并提出四点希望:一是希望在座的优秀青年同志要“勤于学习、善于学习”;二是保持良好的心态,不抱怨、不埋怨;三是立足本职,踏实工作,不断提升自身综合素质;四是以团结协作、蓬勃向上的工作作风和扎实肯干的工作态度,实现自己的人生价值。

此次会议令大家备受鼓舞,各青年员工表示在今后的工作中一定会继承发扬好“五四”光荣传统,为公司发展壮大贡献自己的力量。(图/黄小翩  文/谢依君)

友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋