首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

张振总经理一行莅临厦门分局、华东分局调研指导工作

发布时间: 2019-05-21 来源:中海总局

5月15日至16日,中国海洋航空集团有限公司总经理张振,副总经理管云雁,财务总监王会清,法律事务部部长耿轶一行莅临中海总局所属厦门分局、华东分局进行调研指导工作。

张振一行首先进入现场一线,在厦门环岛路(长尾礁-五通段)岸线整治与沙滩修复工程项目现场及华东分局所属项目进行考察调研,并听取了项目负责人对工程进展情况及工程难点等方面的汇报。其后在交流中,张振对分局的人才培养、转型路径的设定、项目管理等方面给予充分肯定,并提出要继续强化打造“团结好、文化好、效益好、效果好、效能好”的经营管理团队。继续在市场开发、组织建设、安全生产、规避风险、风控管理、优化合作、解决利益分割等相关问题上下功夫,同时在发展过程中各分局要认真做好党建工作,发挥好党员的作用,做好企业文化宣传贯彻工作。最后,张振总经理告诫大家:“心要热、头要冷”,务必要找准市场定位,打磨工程的亮点,打造区域市场的竞争优势,突出主业,在竞争日益激烈的工程市场逆流而上。

中海总局副总经理霍明明,厦门分局、华东分局领导及全体员工陪同参加调研活动。

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋