首页 > 新闻中心 > 通知公告
新闻中心
news
通知公告

中化泉州100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目主厂区场地1#区回填(吹砂部分)总承包工程中标

发布时间: 2015-02-27 来源:中海总局

      近日,中海总局捷报频传,继中标海南昌江核电取水明渠拦污网工程施工项目中标后,再传中化泉州100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目主厂区场地1#区回填(吹砂部分)总承包工程中标,该工程施工工期110日历天,合同金额9422.1941万元。

      施工范围:本工程处于外走马埭垦区西北部,外走马埭大堤已建成,垦区已封闭,垦区内常水位约0.0m。1区面积约2489亩,已吹填淤泥至约+4.0米。

       围堤内吹砂工程量约180万m3,围堤加高加固吹(回)填砂量约11万m3,吹填砂袋约3万m3,铺设土工布约3万m3,标段间隔堤1500m。

      我局将秉承“建一个项目、交一方朋友、赢得一片市场”的经营理念,以“诚信服务、品牌经营、工程一流、业主满意”为宗旨,将继续坚持“质量为本、进度为主、安全为生命”的指导思想,以一流的素质,一流的服务,一流的技术,打造出更多高质量、高效率、高水平的工程项目。


上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋