首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中海总局成功取得机电工程施工总承包和地基基础工程专业承包两项资质

发布时间: 2019-08-19 来源:中海总局

近日,总局经过北京市住建委严格审查,获得机电工程施工总承包叁级和地基基础工程专业承包叁级资质。

今年以来,总局围绕和秉持“二五规划”中“提升现有资质等级、拓展增项新资质”的战略目标,借鉴之前资质增项申报的经验,提前做好各项准备工作,特别是根据今年北京市建委资质申报改革要求,及时做出灵活应对,顺利完成上述两项资质的增项申报且通过区市两级主管部门的严格审核。

这两项资质的获得,对总局发挥现有资质的协同效应,提升总局主项资质竞争力起到积极促进作用,为实现总局高质量发展和多元化经营目标奠定坚实基础和资质保障。(文/工程管理部  滑云麒)

友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋