首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中海总局卡拉奇核电项目部履行社会责任受赞誉

发布时间: 2019-08-27 来源:中海总局

近日,巴基斯坦卡拉奇地区因受恶劣天气影响导致当地普降大雨、暴雨,中海总局巴基斯坦卡拉奇K-2/K-3核电项目部驻地附近村庄一道路受降雨冲刷影响,造成20米范围的路面坍塌,致使道路交通中断。该道路是村庄通往外界的唯一通道,因此道路坍塌对当地村民的生产和生活造成极大影响。

项目部知悉情况后,十分关心当地村民的出行和生活状况,随即召开会议研究方案。一方面与巴基斯坦核安全保卫部队(SPD)和巴基斯坦原子能委员会(PAEC)主动联系,请求他们给予安保协助;另一方面暂停正在进行的项目现场施工,安排多辆机械投入到抢修中。经过4个小时的努力奋战,终将此坍塌路段的回填工作完成,共计填土方量约1000m³,为道路的恢复争取了宝贵时间。项目部的热心、热情受到当地人民的广泛赞誉,谱写了中巴友谊赞歌。

巴基斯坦卡拉奇K-2/K-3核电站取排水工程自2016年开工建设,总局在做好核电站取排水工程项目的同时,牢记中巴友谊,通过多项举措,帮助当地建设发展,树立中国企业的良好形象。截至2019年,项目累计为当地解决上千人劳动就业岗位,为提高当地人民生活水平、促进当地经济发展贡献了力量,取得了SPDPAEC的高度赞誉。今后项目部将继续履行社会责任,尽己所能,为中巴经济项目的建设和中巴友谊推进作出积极贡献。(文/孟小庆,图/黄磊明)

友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋