首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中国海航集团副总经理、安全总监刘恩一行至珠海淇澳岛帆船游艇基地工程港口工程(一期)检查指导

发布时间: 2019-09-04 来源:中海总局

近日,中国海洋航空集团有限公司副总经理、安全总监刘恩,安全生产部部长郝胜伟及中海总局安全生产处处长李新宇一行来到珠海淇澳岛帆船游艇基地工程港口工程(一期)检查指导工作。

检查组一行首先察看了项目现场,了解施工进展、现场安全管理控制措施等情况,认真听取了关于项目基本情况、施工人员构成、HSE管理体系、现场应急管理等情况汇报,对项目部所做的工作表示肯定。郝胜伟对项目建设提出两点要求,一要落实安全管理制度并严格执行于项目安全管理中;二将安全生产工作放在首位,严把安全关、质量关,进一步提高项目安全管理水平,坚持 “双零”安全目标,切实保障人员设备安全。刘恩最后做指示,要求项目部认真学习借鉴优秀项目的施工管理经验,做好项目的成本管理,将利益最大化。(/图 李彪)

友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋