首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中海总局召开2020年第三季度经营形势分析会

发布时间: 2020-10-12 来源:中海总局

           10月10日下午,中海总局2020年三季度经营形势分析会在京召开,十家所属企业领导通过视频方式汇报三季度生产经营情况。党委书记、董事长路国庆出席会议并作讲话,总经理、党委副书记施阳安排部署四季度重点工作并提出明确要求,财务总监郭永辉通报三季度总局生产经营情况,副董事长娄贯平,董事、副总经理李一平二人在京外分会场参加会议,总工程师严海青出席会议。会议由副总经理孙超主持。

           面对严峻的市场环境挑战和新冠肺炎疫情的不利影响,总局坚持稳中求进工作总基调,统筹推进疫情防控和经营发展工作,着力稳增长、防风险,稳住生产经营基本盘。施阳总经理就部署推进第四季度工作提出五方面要求。一是总局上下要全力以赴,完成全年经营目标。二要坚决打赢疫情防控和经营发展“两场硬仗”,实现疫情防控和生产经营“双胜利”。三要严抓安全生产工作,坚决遏制安全事故的发生。四要强化经营工作龙头地位,抢抓市场机遇,抓好市场开拓工作。五是强化风险意识,做好风险防范工作。最后希望广大干部职工坚定信心、迎难而上“奋战四季度,完成全年度”,为全面完成中国海航集团下达的2020年任务目标继续奋斗。

           党委书记、董事长路国庆在讲话中充分肯定了总局全系统前三季度生产经营取得的成绩,并要求全体干部职工强化四个意识。一是要强化指标意识,全力保障落实年度指标任务。二是要强化责任意识,在其位,谋其政。三是要强化红线意识,严格落实上级各项规章制度。四是要强化计划意识,做好“十四五”规划的编制工作。希望总局各所属企业要紧紧咬住经营目标,大干一百天,决战四季度,圆满完成总局各项工作任务。

          总局机关处级及以上领导在主会场参加会议,各所属企业领导班子在视频分会场参会。(图/文  雷宣裕)

友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋