首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中海总局再获海南昌江核电工程大单

发布时间: 2020-12-15 来源:中海总局

日前,总局在核电水工领域再传喜讯,先后收到中国核电工程有限公司发来的2份中标通知书,成功中标海南昌江核电厂34号机组排水隧洞及转换井工程、海南昌江核电厂34号机组海域排水沉管EPC工程(以下简称“冷却水排放系统工程”)。累计中标金额约9.52亿元。

海南昌江核电厂冷却水排放系统工程,工程内容为排水隧洞及转换井工程、域排水沉管的设计施工一体化工作,招投标方式均为EPC总承包形式,经过不懈努力,总局最终从激烈角逐中脱颖而出,斩获了这两项国内核电大单。

两个项目的中标进一步彰显了总局在核电水工市场强有力的竞争力,巩固了总局在核电水工市场的良好品牌。(文//张焦杰)

友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋