首页 > 新闻中心 > 分局动态
新闻中心
news
分局动态

宁波分公司取得新年开门红

发布时间: 2021-01-11 来源:中海总局

新年伊始,宁波分公司迎来了开门红,于14日中标“宁波生命科学城2020-FH-H147 二期道路[方欣路(恒康路-新建路)]总承包工程”(以下简称“本项目”),中标金额5143万元。

本项目主要工程内容为:新建长度约600m,宽度约36m的城市主干路一条,含桥梁一座及雨污水配套工程等。这是宁波分公司继天津首创市政项目后,承接的又一较大规模市政项目,也是分公司在宁波本地承接的首个较大规模市政项目,分公司以丰富的施工经验、雄厚的技术力量和良好的信誉,通过层层筛选、激烈角逐,在众多参与投标的国有企业中脱颖而出,成功中标!该项目的顺利承揽为宁波分公司在市政领域的进一步开拓、以及属地化健康发展迈出了更加坚实的一步。(文// 张焦杰)

友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋