首页 > 新闻中心 > 分局动态
新闻中心
news
分局动态

中海总局安全检查组 对厦门分局在建项目开展安全检查

发布时间: 2021-06-28 来源:中海总局

为贯彻国资委安全生产视频会议精神,落实安全责任,推动安全发展,中海总局安全生产部经理李新宇一行,会同厦门分局书记赵永刚、船机事业部经理沙明晓、华东分局副总经理张甜组成安全检查组开展闽南片区部分在建项目综合安全检查。

            6月22日,安全检查组前往泉州港围头湾港区石井作业区16-17号泊位工程,听取了项目安全生产工作情况、施工进度、工程质量等方面的汇报。随后,检查组针对“安全生产月”活动开展情况、安全生产内业资料进行了专项检查,重点检查了项目部办公区、员工宿舍和食堂的食品卫生和储存保管情况。

6月23日,检查组前往厦门远海码头自动化堆场扩建工程检查质量安全内业资料,重点针对项目的安全管理制度、安全应急预案、各类设施设备的管理等进行现场隐患排查,形成综合治理整改意见。

             通过检查,检查组对厦门分局在建项目的安全生产工作给予肯定,同时要求受检项目部牢固树立安全生产意识,规范安全管理工作,高标准践行安全责任,严控安全风险,为总局安全发展贡献力量。(文\唐宇楠 高扬 图\卫路兵)

友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋