首页 > 新闻中心 > 分局动态
新闻中心
news
分局动态

中海总局舟山鑫亚船厂1号 码头工程项目部开展应急救援演练活动

发布时间: 2021-07-05 来源:中海总局

为落实中海总局2021年安全生产月活动计划要求,6月29日,中海总局舟山鑫亚船厂1号码头工程项目部开展了消防、触电、中暑应急救援演练活动,项目部联合建设单位、监理单位、施工单位等40余人参加此次演练。

演练分别模拟了触电、中暑、消防三个事故场景。当“事故”发生后,项目部人员第一时间完成接警、报警流程,并分别启动应急预案,开展应急准备和应急处置。项目经理现场指挥安保警戒、紧急救援、事故通报等应急处置工作,各小组根据应急救援预案,小组之间、成员之间密切配合、行动迅速,紧张有序的完成了各项演练项目,应急救援演练活动取得圆满成功。

此次演练,进一步检验了项目部应对突发事件的应急处置能力、相互协调能力,增强了员工的安全生产意识。(图文/熊诗尧)


友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋