首页 > 新闻中心 > 分局动态
新闻中心
news
分局动态

情系教师节,慰问暖人心

发布时间: 2021-09-10 来源:中海总局


丹枫迎秋,瑞菊溢彩。9月9日下午,在第三十七个教师节来临之际,中海工程建设总局有限公司三亚西河城区段清淤整治工程项目经理部管理人员联合海南中汇环保工程有限公司相关负责人一行前往三亚市天涯区育才镇雅林中心小学慰问全体教职员工,为学校和教师送上节日慰问物资。

在交谈中,项目经理李巧向辛勤耕耘在教育第一线的教师和教育工作者们致以了节日祝福和诚挚问候,并深切表达了对教师职业的崇高敬意。雅林村委会主要领导及中心小学校长对慰问团一行表示热烈欢迎和真挚感谢,并表示全体教职工将把企业的关心爱护化作奋进担当的动力,用更加饱满的热情和实实在在的成绩来回馈教育事业,同时也希望在今后的乡村经济建设发展中能与中海这样的央企有进一步的交流与合作。(图/文 鲁鹏)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 原创先锋 北京网站建设