首页 > 新闻中心 > 分局动态
新闻中心
news
分局动态

霍明明对东海华庆进行视频调研

发布时间: 2021-10-29 来源:中海总局

10月27日,总局党委委员、纪委书记、副总经理霍明明对东海华庆进行视频调研。东海华庆总经理彭以仁与党委书记周健分别汇报了前三季度生产经营、考核指标完成情况及党建工作情况。

霍明明对东海华庆的工作作出肯定,他指出,在娄贯平董事长的引领下,东海华庆新的领导班子在工作中体现出了担当,干出了成绩,得到了检验,同时对下一步工作提出七点要求:一是坚持党的领导,严格落实“第一议题”制度,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。二是宣贯落实集团和总局“十四五”战略和国企改革三年行动,落实集团顾晓山董事长的“八八重点工作”,总局路国庆董事长对下半年工作提出的六项工作任务和施阳总经理的八项重点工作要求,全力开拓市场,确保完成年度经营指标。三是做好区域协调和区域引领工作,打造核心平台,谋划未来的发展。做好明年的预算工作,做好经营层契约化管理工作,强化科学合理的考核导向,促进生产经营和基础管理等各方面工作全面提速提效。四是加强制度建设,进一步完善公司治理中制度的必要性、完整性、规范性、合法合规性,提高企业精益管理能力。五是扎实开展党史学习教育,做好“四本书”的学习及“四史”的学习,务必按照党史学习教育任务清单一项一项开展到位,抓好“我为群众办实事”活动落实。六是夯实“三基建设”,在抓好党支部“三会一课”和主题党日活动的基础之上,完成关于“党建创新拓展年”各项任务要求,进一步推动党建创新。七是防范化解各类重大风险,包括廉洁风险、资金风险、安全风险,守住安全生产的底线。


在座谈中,霍明明认真听取来自党、团支部书记、中层干部代表及员工代表对总局、东海华庆党史学习教育和“我为群众办实事”的意见建议并进行现场反馈,与班子成员进行廉洁谈话,听取班子成员对公司分解落实总局“十四五”规划及其他工作的意见建议。

会后,霍明明还为全体人员上了主题为“百年大党、风华正荗”专题党课。

中海总局副董事长、东海华庆董事长娄贯平等参加调研。(供稿:东海华庆)





上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 原创先锋 北京网站建设