首页 > 新闻中心 > 分局动态
新闻中心
news
分局动态

国机集团党委常委、纪委书记雷光华 一行莅临东海华庆调研指导

发布时间: 2021-11-17 来源:中海总局

2021年11月11日,国机集团党委常委、纪委书记、国家监委驻国机集团监察专员雷光华一行莅临东海华庆调研指导,中国海航党委书记、董事长顾晓山,纪委书记、党委委员杨殿强陪同调研。

雷光华详细听取了中海总局副董事长、东海华庆董事长娄贯平关于企业的基本情况、党建工作、纪检及生产经营等工作情况汇报。雷光华对娄贯平汇报中的“六个坚持”给予了肯定,并对下步工作提出了新要求:一是继续坚持全面从严治党“两个责任”,做到严字当头、严于律己,党委要压实管党治党责任,纪委要协助党委落实主体责任,使主体责任和监督责任贯通协同、形成合力;二是继续坚持党建引领,强化责任担当,党委书记要履行好“第一责任”,党委班子成员要做好“一岗双责”以身作则,从严从实抓好基层党建工作,提升党建质量,促进党建业务融合发展。

娄贯平代表公司全体员工对雷书记等一行来访再次表示感谢,感谢国机集团长期来对东海华庆的关心关怀,公司将坚决贯彻落实集团各项工作部署,坚持党建引领,增强政治意识,提高政治站位,压实政治责任,持续用力推动从严治党向纵深发展。

国机集团纪委办副主任曹建红,中国海航战投部部长刘师军,东海华庆总经理、党委副书记彭以仁,党委书记、副总经理周健参加调研会。(供稿:东海华庆)


上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 原创先锋 北京网站建设